Navegación anónima

Cristina Osende sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web www.cristinaosende.com:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario sólo estará identificado con el dominio pendiente-dominio.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Cookies

Nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Datos de carácter personal

Cristina Osende Robert, declara haber registrado su actividad de tratamiento de datos personales y superado el protocolo de evaluación de riesgo realizado por la Agencia Española de Protección de Datos con fecha 14 de mayo de 2018.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Cristina Osende Robert declara:

Suscriptores

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cristina Osende Robert estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

Clientes

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, para ofrecerle productos y servicios relacionados con los adquiridos y fidelizarle como cliente. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cristina Osende Robert estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

El usuario acepta y autoriza a que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a CristinaOsende. para su acceso a algunos de los servicios del sitio web (contenidos, cursos, foros, procesos de autoterapia, chats, concursos,…), sean incorporados a ficheros de titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en CristinaOsende, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en CristinaOsende que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con www.cristinaosende.com. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

CristinaOsende se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CristinaOsende. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

CristinaOsende le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas exigidas por la vigente normativa de protección de datos personales, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, oponerse, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, a través de la web www.cristinaosende.com/baja o mediante petición escrita adjuntando copia de su documento nacional de identidad dirigida a www.cristinaosende.com., calle Doctor Esquerdo, 16 – 5º izquierda, 28028 de Madrid.

Asimismo, y salvo que manifieste lo contrario, usted consiente expresamente que sus datos personales sean comunicados, para las finalidades arriba señaladas, a las entidades propias de CristinaOsende, y/o cualquier tercero que sea necesario a cuyos ficheros quedarán incorporados sus datos personales. Le informamos que respecto a este tratamiento de datos puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición por escrito firmada adjuntando copia de su documento nacional de identidad o de cualquier otra documentación que le identifique dirigida a la siguiente dirección: calle Doctor Esquerdo, 16 – 5º izquierda, 28028 de Madrid

Para mejorar la experiencia de navegación, utilizamos cookies, como la mayoría de webs. Si continuas navegando entendemos que estás de acuerdo con nuestra política de cookies. Leer más

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar